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ORMAY

Ingredientes

Masa de pizza casera, Queso Mozzarella, Salsa de tomates, Panceta Ahumada, Higos, Hojas de albahaca fresca

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción hasta que el queso se derrita.
Caramelizar los higos con 2 cdas de azúcar morena. Una vez blandos, distribuirlos sobre el queso y agregar panceta ahumada previamente salteada. Finalizar la cocción, retirar del horno de tu cocina ORMAY y esparcir hojas de albahaca fresca justo antes de servir.
Conocé mas sobre la línea europea curva: A-IV.
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PIZZA Muğla
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ORMAY

Ingredientes

Masa de pizza, Queso Mozzarella, Salsa de tomates, Tomates Cherry, Albahaca fresca, Pimienta Negra

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción hasta que el queso se derrita.
Cortar en cuartos los tomates Cherry, confitarlos con aceite de oliva, y salpimentar a gusto.
Verter la preparación sobre el queso derretido, y llevar al horno de tu cocina ORMAY unos minutos.
Retirar la pizza del horno y antes de emplatar, colocar hojas de albahaca fresca y pimienta negra molida a gusto.
Conocé mas sobre la línea europea curva: A-II.
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Pizza caprese
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ORMAY

Ingredientes

Masa de pizza, Queso de Cabra, Salsa de tomates, Aceitunas Negras, Champiñones, Rodajas de Tomates Frescos, Fetas de Jamón Crudo

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso de Cabra, y llevar al horno hasta que el queso se derrita, recordar que este tipo de queso demora un poco más en fundirse que el de tipo mozarrella.
Distribuir sobre el queso fetas de jamón crudo y finas rodajas de tomate fresco, hornear por unos minutos.
Retirar la pizza del horno de tu cocina ORMAY y colocar champiñones feteados por encima.
Antes de servir, esparcir aceitunas negras en abundante cantidad y decorar con algunas hojas de albahaca fresca.
Conocé mas sobre la línea Gourmet: IX.
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Pizza Kalamata
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Ingredientes

Masa de pizza, Queso Mozzarella, Salsa de tomates, Fetas de Jamón cocido, Trozos de ananá, Miel, Almendras Laminadas

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción hasta que el queso se derrita.
Trozar las fetas de jamón y colocarlas encima del queso. Colocar en el horno de tu cocina ORMAY por unos minutos.
Cortar en trozos las rodajas de ananá, y caramelizarlas con cuatro cucharadas de miel, y dos de agua, una vez dorados los trozos, verter la preparación sobre el jamón.
Por último esparcir las almendras laminadas por toda la pizza, y lista para servir.
Conocé mas sobre la línea Gourmet: GALANT N.
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Pizza Caribbean
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ORMAY

Ingredientes

Masa de pizza, Queso Mozzarella, Salsa de tomates, Mejillones, Camarones, Langostinos, Orégano, Aceite de oliva, Cebolla, Vino Blanco

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción en el horno de tu cocina ORMAY hasta que el queso se derrita.
Saltear la Cebolla en un poco de aceite de oliva, agregar los mejillones previamente cocidos al vapor (para abrirlos), los camarones y los langostinos, y una taza de vino blanco, dejarlos cocinar sólo unos minutos hasta que hierva, salpimentar a gusto.
Colocar la preparación sobre el queso, esparcir los frutos de mar sobre toda la pizza y quitar el excedente de jugo. Servir.
Conocé mas sobre la línea europea curva: E-III.
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Pizza Mediterraneo
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ORMAY

Ingredientes

Masa de pizza, Queso Mozzarella, Salsa de tomates, Fetas de jamón ahumado, Hojas de rúcula fresca, Orégano, Aceite de oliva, Tomates Cherry, Aceitunas negras

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar abundantes rodajas de queso Mozzarella sobre la masa. Cortar el tomate en trozos no muy grandes y distribuirlos por encima del queso, luego, humedecerlos con un poco de aceite de oliva y salpimentar a gusto.
Antes de introducirla en el horno de tu cocina ORMAY, ubicar cuidadosamente las fetas de jamón ahumado junto con el resto de los ingredientes.
Dar una rápida cocción hasta que el queso se derrita, y el jamón se dore.
Retirar del horno, y antes de servir, decorar con algunas hojas de rúcula fresca y rodajas de aceitunas negras.
Conocé mas sobre la línea Gourmet: GOURMET BL.
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Pizza ibérica
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Ingredientes

Masa de pizza, Salsa de tomates, Aceite de oliva, Pimientos verdes y rojos, Brócoli, Tomates cherry, Queso Parmesano, Champiñones, Aceitunas negras descarozadas

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción hasta que el queso se derrita.
Cortar las flores del brócoli y cocinarlas al vapor sólo por unos minutos, deben quedar al dente.
Saltear los pimientos cortados en trozos pequeños y también los tomates cortados por la mitad, salpimentar a gusto. Colocar sobre la masa las flores de brócoli cocidas, el salteado de pimientos y tomates y los champiñones trozados. Llevar al horno de tu cocina ORMAY sólo unos minutos.
Antes de emplatar esparcir aceitunas negras descarozadas.
Conocé mas sobre la línea europea curva: E-II.
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Pizza Pradejón
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Ingredientes

Masa de pizza, Salsa de tomates, Aceite de oliva, Queso mozzarella, Berenjenas, Pimienta negra, Orégano, Queso Parmesano, Tomates Cherry, Hojas de albahaca fresca

Preparación

Cortar las Berenjenas en trozos. Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente. Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción hasta que el queso se derrita.
Distribuir las berenjenas sobre el queso y esparcir por encima los tomates cherry cortados en cuartos. Salpimentar a gusto y rociar con aceite de oliva. Llevar al horno de tu cocina ORMAY por unos minutos, hasta que las berenjenas y los tomates se ablanden.
Retirar del horno y rallar, por encima, abundante queso parmesano, esparcir orégano y hornear.
Antes de servir, colocar algunas hojas de albahaca fresca.
Conocé mas sobre la línea Gourmet: EVELYN BL.
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Pizza Assam
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ORMAY

Ingredientes

Masa de pizza, Salsa de tomates, Aceite de oliva, Queso mozzarella, Queso Brie, Anchoas, Aceitunas Negras

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción hasta que el queso se derrita.
Cortar el queso brie en rodajas gruesas. Llevar al horno de tu cocina ORMAY nuevamente. Una vez derretido, distribuir las anchoas por encima y las aceitunas negras cortadas en rodajas. Hornear tan solo por 2´ o 3´. Retirar del horno y servir.
Conocé mas sobre la línea Gourmet: INOX.
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Pizza Fenicia
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ORMAY

Ingredientes

Masa de pizza, Salsa de tomates, Aceite de oliva, Jamón Cocido, Queso mozzarella, Morrones Calahorra, Aceitunas Verdes

Preparación

Sobre una masa de pizza casera, previamente cocida, colocar la salsa a base de tomates frescos, aceite de oliva y orégano. Hornear ligeramente.
Colocar finas rodajas de queso Mozzarella, y darles una rápida cocción hasta que el queso se derrita.
Distribuir las fetas de jamón cocido sobre el queso y hornear nuevamente por unos minutos, retirar del horno de tu cocina ORMAY, y colocar los morrones cortados en finas tiras. Agregar las aceitunas verdes, y servir.
Conocé mas sobre la línea Gourmet: BIYÚ PLUS.
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Pizza Cordobesa