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5 noviembre, 2019    administrador    Street Food

ORMAY STREET FOOD CAPITULO III : TACO AL PASTOR

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Capitulo: TRES

Destino: DF, MÉXICO

Plato: TACO AL PASTOR

 

 

Ingredientes Adobo :

2 chiles anchos

½ cebolla roja

1 diente de ajo

¼ cucharadita de clavos de olor

1 pizca de cominos

2 pimientas negras

¼ cucharadita de orégano

2 y ½ cucharadas de vinagre blanco

½  cucharadita de sal

2 cucharadas de agua

Ingredientes Taco: 

1 kilo de bistec de cerdo

½ cebolla blanca, fileteada

1 taza de piña, picada o en rebanadas muy delgadas

 

 

Preparación:

Tuesta las especias antes de usarlas para magnificar su sabor y aroma.

Licua todos los ingredientes del adobo.

Troza la cebolla.

No agregues más líquido del que pide la receta. El adobo debe de quedar espeso para que se quede bien adherido a la carne.

Deja reposar la carne mínimo 30 minutos. Coloca los bisteces uno sobre otro, puedes colocarlos en una bolsa de plástico para no manchar tus recipientes. No olvides que mientras más repose la carne tendrá un mejor sabor, así que puedes adobarla un día antes de preparar los taquitos.

Calienta un poco de aceite en un sartén y cocina la carne por 3 minutos de cada lado. Una vez que termines de asarla, pica finamente y reserva.

Frita el resto de la cebolla, y una vez que esté bien doradita, añade la carne y deja que todo el adobo se reduzca.

Carne, jugo de ananá, chiles y cilantro… la forma justa para frenar y disfrutar la vida !

Órale wey!!! Hechate un taquito y a disfrutar con ORMAY!